Referenzobjekte
Hier zeigen wir einige mit der Hilfe von atlas Zentraleinkauf verwirklichte Objekte, vom Hotelzimmer bis zum Restaurant.
Seit vielen Jahren arbeiten wir gerne und umfangreich für das Landhotel Saarschleife. Zuletzt war es unsere Aufgabe die in die Jahre gekommenen Bettkopfteile in mehreren Zimmern auszutauschen.
Für unseren Kunden, das Seehotel am Stausee in Gerolstein, durften wir uns um die Neugestaltung der neuen größeren Zimmer kümmern. Mit unseren Partnern den Innenarchitekten Wischniowski planten wir die neuen Zimmer der Kategorien "Eifel Komfort", "Eifel Premium" und "Suite".
Unser langjähriger, treuer Mitgliedsbetrieb, das Landidyll Hotel Saarschleife ist in der glücklichen Lage, dass zwei Generationen von Familie Buchna gemeinsam an einem Strick ziehen. Nach der Renovierung aller Hotelzimmer wurden die nächsten großen Investitionen gründlich geplant und abgestimmt.
Schon seit mehreren Jahren betreuen wir das Hotel Hirsch in Kehl am Rhein. Nun erfolgte eine Dachaufstockung sowie der Neubau eines Boardinghouses.
In diesem zur Jahrtausendwende gebauten Hotel wurden die kompletten Zimmer über einige Jahre an eine Leiharbeiter-Firma vermietet. Nach dem Verkauf renovierten wir für den neuen Eigentümer des Hauses einen Großteil der Zimmer “soft”, um den Hotelbetrieb schnellstmöglich wieder aufzunehmen.
Die Zimmer des "Harzhotel Güntersberge" sollten mit kleinem Budget bestmöglich eingerichtet und aufgewertet werden.
Was wird aus unserer alten Kegelbahn? Diese Frage stellte sich Familie Stöber-Meyer vom Romantik Hotel Ahrenberg schon über einen längeren Zeitraum.
Unser Mitgliedsbetrieb Seehotel am Stausee in Gerolstein investierte in einen Wellnessbereich und 8 neue Deluxe Zimmer.
Ein Problem das alle Wellnesshotels in irgendeiner Form kennen: Gäste, die aus dem Wellnessbereich kommen und eine Kleinigkeit essen oder trinken wollen, fühlen sich im Bademantel in der Halle oder im Restaurant häufig etwas deplatziert.
Die Gäste des Landidyll-Hotels Zum Kreuz im Glottertal fragten immer wieder nach einem Wellnessbereich. Denn wenn die Witterung nicht zum Wandern und Radfahren einlädt, dann wäre ein solches Zusatzangebot sehr angenehm! Zusammen mit atlas nahm sich die Familie Kunz der Aufgabe an...
Alle sprechen von Digitalisierung: In der „Bleiche“ sind Küche und Service bereits in der digitalen Welt angekommen!
Fußböden sind oft der erste Eindruck und bekanntlich gibt es keine 2. Chance für einen positiven ersten Eindruck!
Dieses Gäste-Klo macht Gäste froh! Das war doch wieder einmal eine reizvolle Aufgabe für uns, die uns die Geschäftsleitung des Hotel Ullrich in Elfershausen vor ein paar Monaten stellte.
Bereits seit dem Jahr 2004 stehen wir mit Familie Burch aus Pünderich an der Mosel in Verbindung und begleiteten deren Pläne aus der Metzgerei-Gaststätte ein attraktives Hotel zu machen.
Die Aufgabenstellung war drei individuelle und hochwertige Ferienwohnungen im maritimen Stil zu schaffen.
Gaby und Stefan Danzer, die Eigentümer des Hotel Achterdiek auf Juist, haben sich mit dem „Ankerplatz“ eine zusätzliche, interessante Zielgruppe erschlossen!
Mit der nächsten Generation kommt neuer Schwung und ein flottes Konzept in das Ringhotel Forellenhof in Walsrode!
Anfang 2016 durften wir die noch gar nicht so alte, aber fehl geplante Küche zusammen mit unserem Partner Chefs Culinar neu planen und einrichten und mehrere Zimmer renovieren.
In den ersten Jahren der Mitgliedschaft von Familie Fuhrmann und dem Hotel Fuchsbau waren wir Teil der schrittweisen Renovierung der Hotelzimmer, Lieferant der Einrichtung des Seminarraums und fester Partner beim Nachkauf jeglicher Hotelausstattung. 2015 durften wir dann für das Romantik Hotel die Hotelerweiterung mit 30 Zimmern und Wellnessbereich realisieren.
Nachdem wir in den letzten Jahren schon in mehreren Bauabschnitten Hotelzimmer und Suiten im "Waldhotel Grüner Baum" renovieren durften, wurde ab Herbst 2014 eine Renovierung des Restaurants für den Jahresanfang 2015 vorbereitet. atlas organisierte für Familie Lechner von den Schreinerarbeiten über die Bestuhlung, die Beleuchtung bis hin zur Getränke- und Frühstücksbüffet-Technik.